Niet alle functionaliteiten zijn standaard geactiveerd in Halito!. Wil je jouw account uitbreiden met geavanceerd user-management, neem dan contact op via support@halito.com.

Voor deze stappen heb je bepaalde gebruikersrechten nodig
Deze functionaliteit is beschikbaar voor Owners en Managers. Neem eventueel contact op met een collega met de juiste rechten. Wij kunnen jouw rechten niet aanpassen.

Les billets électroniques sont-ils scannés lors de l'événement? Accordez à chaque hôte (ess) un accès personnel au module d'analyse.

1. Accédez au site de l'événement et choisissez «Utilisateurs»
  2. Cliquez sur le bouton 'Ajouter'
  3. Saisissez l'adresse e-mail de l'utilisateur. Il est automatiquement vérifié si cette adresse e-mail est connue dans le compte Halito!
    • Si l'adresse e-mail est reconnue, les paramètres actuels s'affichent
    • Si l'adresse e-mail n'est pas reconnue:
      • Entrez la langue de l'utilisateur
      • Dans «Accès», choisissez «Temporairement actif» ou «Actif»
  4. Sous «Droits d'utilisateur», choisissez «Hôte sur site»
  5. Dans «Accès», vous choisissez «Actif»
  6. Cliquez sur le bouton «Enregistrer et fermer»

Handige tip!
Ook kunnen de rechten van een bestaande gebruiker worden gewijzigd naar on-site manager.

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 1 janvier 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.