Un moyen facile d'être apprécié sur différentes parties est grâce à une échelle de notation.

Het kost minder tijd dan je denkt
Het zijn behoorlijk veel stappen, maar de meeste gebruikers hebben in 5 minuten een waarderingsschaal toegevoegd aan een enquête.
  1. Allez à Merci> Sondages
  2. Cliquez sur l'onglet Configuration> Champs de formulaire
  3. Cliquez sur le bouton 'Ajouter un champ'
  4. Entrez un nom (général) pour le champ du formulaire
  5. Choisissez comme type de champ pour «Échelle de notation»
  6. Sélectionnez le nombre souhaité d'options de sélection
  7. Si nécessaire, vérifiez que l'option de sélection "non applicable" (n / a) est également affichée
  8. Cliquez sur pour l'option de sélection
  9. Entrez la valeur (par exemple "1" ou "très bien") et cliquez sur le bouton "Enregistrer et fermer"
  10. Répétez les étapes 8 et 9 pour chaque option de sélection
  11. Cliquez sur le bouton 'Ajouter'
  12. Entrez une question que vous souhaitez poser et cliquez sur le bouton «Enregistrer et fermer»
  13. Répétez les étapes 11 et 12 pour chaque question que vous souhaitez poser
  14. Cliquez sur le bouton «Enregistrer et fermer»

Handige tip!
Gebruik je cijfers als keuzeopties, verduidelijk dan waar een hoog/laag cijfer voor staat door bijvoorbeeld te vermelden: 'Jouw mening is belangrijk voor ons. Duidt aan welk cijfer van toepassing is (1 = onvoldoende / 10 = uitmuntend)'.

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 1 janvier 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.