Parfois, vous ne souhaitez pas simplement ajouter un lien hypertexte pointant vers une autre page de votre site d'événements, mais plutôt diriger le visiteur vers une position spécifique sur cette page.

Définir la destination de l'hyperlien

1. Accédez à Informer> Pages et modifiez la page à laquelle l'hyperlien doit faire référence ou ajoutez une nouvelle page
  2. Dans l'éditeur, allez dans «Afficher» puis choisissez «Code source»
  3. À la destination souhaitée, saisissez le code <A NAME="session1"> </A> et répétez cette opération pour chaque session à laquelle vous souhaitez vous référer
  4. Cliquez sur le bouton «OK»

Ajoutez l'hyperlien dans la même page

1. Tapez le texte ou insérez l'image à laquelle vous souhaitez lier le lien
  2. Sélectionnez le texte ou l'image
  3. Dans l'éditeur, allez sur 'Insérer' puis choisissez 'Lien'
  4. Dans la fenêtre contextuelle à 'Ancre', sélectionnez la bonne destination
  5. Cliquez sur le bouton «OK»

Ajouter l'hyperlien sur une autre page

1. Accédez à Informer> Pages et modifiez la page à laquelle vous souhaitez ajouter le lien hypertexte ou ajouter une nouvelle page
  2. Tapez le texte o-ERR:REF-NOT-FOUND-u insérez l'image à laquelle vous souhaitez lier le lien
  3. Sélectionnez le texte ou l'image
  4. Dans l'éditeur, allez sur 'Insérer' puis choisissez 'Lien'
  5. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur et sélectionnez la page à laquelle vous souhaitez vous référer
  6. Après l'URL, ajoutez # session1 pour que l'URL devienne www.nameevent.com/program#session1
  7. Cliquez sur le bouton «OK»

Handige tip!
Het is ook mogelijk een hyperlink naar een positie op een pagina van de eventsite toe te voegen op een externe website of e-mailcampagne.

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 8 mai 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.