Niet alle functionaliteiten zijn standaard geactiveerd in Halito!. Wil je jouw account uitbreiden met het CC e-mailadres, neem dan contact op via support@halito.com.

Lors d'événements spécifiques, il est souhaitable que les secrétaires reçoivent une copie de toutes les communications par courrier électronique afin qu'ils soient toujours informés et puissent s'assurer que l'invité arrive bien préparé pour votre événement.

Créer un champ de formulaire

1. Accédez à Inviter> Formulaire d'inscription et cliquez sur l'onglet Configuration> Champs de formulaire
  2. Cliquez sur le bouton 'Ajouter'
  3. Saisissez un nom pour le champ du formulaire, tel que "Adresse e-mail de l'assistant"
  4. Choisissez comme type de champ pour 'Adresse e-mail CC'
  5. Cliquez sur le bouton «Enregistrer et fermer»

Importer des adresses e-mail CC

Lorsque les adresses e-mail CC sont connues, vous pouvez les ajouter à la liste des invités, afin que la date de sauvegarde et l'invitation soient immédiatement envoyées à l'assistant. Si les adresses électroniques CC ne sont pas (toutes) connues, ce n'est pas un problème; l'adresse e-mail CC peut être saisie par le client lors de l'inscription.

1. Lors de la compilation de la liste des invités, ajoutez une colonne dans laquelle vous placez les adresses de messagerie CC connues
  2. Importer la liste des invités

Au boulot!

Chaque campagne d'e-mails envoyée (à l'exclusion des e-mails de paiement) est automatiquement envoyée à l'adresse e-mail CC importée (ou entrée par l'invité).

Goed om te weten!
Is het e-mailadres van de gast gelijk aan het e-mailadres dat is ingevuld als CC e-mailadres, dan zal de e-mailcampagne niet worden verzonden.