Facilitez l'enregistrement de vos relations et gérez vous-même leur inscription. Ajoutez un lien personnel dans les campagnes email et le formulaire d'inscription sera rempli avec toutes les données connues.

1. Accédez à Inviter> Campagnes ou aux e-mails de confirmation
  2. Placez le curseur à l'endroit où vous souhaitez ajouter le lien
  3. Dans l'éditeur, allez dans 'Personnaliser'> 'Codes standards' et choisissez le lien souhaité

Goed om te weten!
Kies voor iedere e-mailcampagne de juiste persoonlijke link:
    • Vous utilisez le nouveau lien d'inscription dans les campagnes par e-mail pour les invités qui ne sont pas encore inscrits (statut = 'Non')
    • Vous utilisez le lien Modifier l'enregistrement dans les campagnes par e-mail après qu'un invité s'est inscrit, afin que l'invité puisse modifier son inscription

Handige tip!
De tekst van de persoonlijke link pas je als volgt aan:
    1. Sélectionnez le texte auquel le lien a été ajouté
    2. Dans l'éditeur, allez sur 'Insérer' puis choisissez 'Lien'
    3. Ajustez le texte du lien dans la fenêtre contextuelle
    4. Cliquez sur le bouton «OK»

Goed om te weten!
Verander nóóit de code van de persoonlijke link. In dat geval wordt de link incorrect en kan de eventsite niet worden geopend.