Niet alle functionaliteiten zijn standaard geactiveerd in Halito!. Wil je jouw account uitbreiden met geavanceerd user-management, neem dan contact op via support@halito.com.

Voor deze stappen heb je bepaalde gebruikersrechten nodig
Deze functionaliteit is beschikbaar voor Owners en Managers. Neem eventueel contact op met een collega met de juiste rechten. Wij kunnen jouw rechten niet aanpassen.

Donner aux chargés de relations ou aux partenaires l'accès à (une partie de) la liste des invités lors de l'organisation de l'événement. De cette façon, ils ont seulement un aperçu de leurs relations, mais ne peuvent pas, par exemple, faire des ajustements sur le site de l'événement.

1. Accédez au site de l'événement et choisissez «Utilisateurs»
  2. Cliquez sur le bouton 'Ajouter'
  3. Saisissez l'adresse e-mail de l'utilisateur. Il est automatiquement vérifié si cette adresse e-mail est connue dans le compte Halito!
    • Si l'adresse e-mail est reconnue, les paramètres actuels s'affichent
    • Si l'adresse e-mail n'est pas reconnue:
      • Entrez la langue de l'utilisateur
      • Dans «Accès», choisissez «Temporairement actif» ou «Actif»
  4. Dans «Droits d'utilisateur», choisissez «Gestionnaire de groupe»
  5. Dans «Accès», vous choisissez «Actif»
  6. Cliquez sur le bouton «Ajouter» pour sélectionner un ou plusieurs groupes que le gestionnaire de groupe peut gérer
  7. Cliquez sur le bouton «Enregistrer et fermer»

Handige tip!
Ook kunnen de rechten van een bestaande gebruiker worden gewijzigd naar group manager.

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 1 janvier 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.