1. Rechercher l'emplacement sur Google Maps
  2. Cliquez puis dans la fenêtre contextuelle sur «Intégrer une carte»
  3. Une vue de la carte apparaît où la position peut changer ou zoomer si nécessaire
  4. Cliquez sur 'Copier HTML'
  5. Allez à Halito! allez dans Inquire> Pages et éditez la page sur laquelle vous souhaitez ajouter la carte ou ajouter une nouvelle page
  6. Dans l'éditeur, choisissez «Insérer», puis «Média» et dans la fenêtre contextuelle l'onglet «Intégrer»
  7. Collez le code HTML que vous avez copié (CTRL + V) et cliquez sur le bouton 'OK'

Handige tip!
Maak de plattegrond responsive zodat deze op ieder device goed wordt weergegeven. Je doet dit als volgt:
    1. Sélectionnez la carte et cliquez sur 'Insérer' dans l'éditeur puis sur 'Média'
    2. Dans la fenêtre contextuelle, décochez la case "Conserver les proportions"
    3. Modifiez la largeur à 100% et la hauteur à 300 (pixels)