Sécurisez votre compte Halito! Avec l'authentification à deux facteurs (2FA). Lors de la connexion, il vous sera demandé de saisir un code généré par une application d'authentification sur votre smartphone.

Téléchargez une application d'authentification

Pour générer un code, vous avez besoin d'une application d'authentification sur votre smartphone. Il existe plusieurs applications (gratuites) que vous pouvez utiliser, telles que:

Activez 2FA dans Halito!

1. Ouvrez votre profil en cliquant sur votre nom en haut à droite
  2. Cliquez sur «Gérer l'authentification à 2 facteurs» pour démarrer l'activation
  3. Vous pouvez effectuer l'activation de deux manières. Ouvrez l'application d'authentification que vous avez téléchargée et:
    • Scannez le code QR qui s'affiche
    • Ou entrez manuellement la clé indiquée. Choisissez toujours le paramètre pour générer un code limité dans le temps
  4. Un code à 6 chiffres s'affiche dans l'application d'authentification. Entrez ce code dans Halito!
  5. Cliquez sur le bouton «Sauvegarder»

Connectez-vous à Halito! avec 2FA

1. Entrez son admin.halito.com
  2. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe
  3. Cliquez sur le bouton 'Connexion'
  4. Ouvrez l'application d'authentification sur votre smartphone et entrez le code à 6 chiffres affiché
  5. Cliquez à nouveau sur le bouton 'Connexion'