Votre compte sera automatiquement bloqué si vous avez essayé de vous connecter 5 fois avec des données incorrectes. Si vous avez entré un numéro de téléphone mobile lors de votre première inscription, vous recevrez automatiquement un e-mail pour créer un nouveau mot de passe afin que vous puissiez toujours vous connecter.

1. Cliquez sur le lien dans l'e-mail
  2. Confirmez que vous n'êtes pas un robot pour cocher la case et cliquez sur le bouton 'Confirmer'
  3. Vous recevrez un SMS sur le numéro de téléphone que nous connaissons
  4. Entrez le code du message texte dans la fenêtre
  5. Choisissez un nouveau mot de passe

Handige tip!
Laten we direct jouw Halito!-account extra beveiligen met de volgende maatregelen:

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 3 juin 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.