Niet alle functionaliteiten zijn standaard geactiveerd in Halito!. Wil je jouw account uitbreiden met de mogelijkheid externe barcodes te gebruiken, neem dan contact op via support@halito.com.

Organisez-vous un événement dans un lieu d'événement qui émet vous-même des codes-barres, ou invitez-vous vos relations via Halito! pour un événement organisé par une autre partie, il peut être nécessaire d'utiliser des codes-barres fournis en externe.

1. Allez sur Inviter> Formulaire d'inscription
  2. Sélectionnez l'onglet «Configuration» puis «Paramètres»
  3. Allez dans 'Barcodes' et sélectionnez 'Importer des codes à barres à partir de votre propre liste de codes à barres'
  4. Cliquez sur le bouton «Sauvegarder»
  5. Cliquez sur le bouton 'Upload barcodes'
  6. Cliquez pour importer un fichier avec des codes-barres externes
  7. Cliquez sur le bouton 'Fermer'

Goed om te weten!
Het instellen van jouw eigen barcodes moet gebeuren voordat de uitnodiging wordt verzonden en gasten zich registreren.

Handige tip!
Om een bestand succesvol te importeren houd je rekening met de volgende voorwaarden:
    • Un code-barres doit comprendre au moins 10 caractères
    • Un code-barres ne peut être composé que de chiffres et de lettres, pas de caractères spéciaux
    • Les majuscules sont automatiquement converties en minuscules
    • Chaque code-barres doit être unique

Handige tip!
Stel een limiet in op het totale aantal aanmeldingen, zodat er nooit meer aanmeldingen zijn dan beschikbare barcodes.

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 3 juin 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.