Supprimer un invité

1. Allez à S'inscrire> Liste des invités
  2. Trouvez l'invité que vous souhaitez supprimer
  3. Cliquez sur pour le nom de l'invité
  4. Dans la fenêtre contextuelle qui apparaît, confirmez l'action en cliquant sur le bouton 'Oui'

Supprimer plusieurs invités à la fois

1. Allez à S'inscrire> Liste des invités
  2. Sélectionnez le ou les invités que vous souhaitez supprimer
  3. En bas de la page, sélectionnez l'option «Supprimer» sous «Les invités sélectionnés»
  4. Dans la fenêtre contextuelle qui apparaît, confirmez l'action en cliquant sur le bouton 'Oui'

Handige tip!
Wil je meer dan 50 gasten tegelijk verwijderen? Verhoog in de gastenlijst het aantal gasten dat wordt weergegeven op één pagina, zodat je meerdere gasten tegelijk kan selecteren.

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 3 juin 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.