Une fois l'inscription terminée (et éventuellement payée), une page de remerciements s'affichera sur le site de l'événement. Avec un texte standard, l'invité est remercié pour sa réponse, mais il est possible de modifier ce texte.

Handige tip!
Maak het bevestigingsbericht persoonlijk door gebruik te maken van personalisatie-tags en en verwijs gasten naar de volgende stap in het communicatie-proces: de betaal- of bevestigingsmail.

Un message de confirmation général

1. Allez dans Inviter> Formulaire d'inscription et choisissez l'onglet 'Configuration'
  2. Allez dans 'Messages'
  3. Cliquez sur pour 'Message de confirmation'
  4. Entrez le contenu du message de confirmation dans l'éditeur
  5. Cliquez sur le bouton «Enregistrer et fermer»

Message de confirmation basé sur une condition

1. Allez dans Inviter> Formulaire d'inscription et choisissez l'onglet 'Configuration'
  2. Allez dans 'Messages'
  3. Allez dans «Messages de confirmation personnalisés sur la page Web»
  4. Cliquez sur le bouton 'Ajouter'
  5. Sélectionnez en fonction de la question et répondez au message que vous créez doit s'afficher
  6. Entrez le contenu du message de confirmation dans l'éditeur
  7. Cliquez sur le bouton «Enregistrer et fermer»
  8. Répétez les étapes 2 à 5 pour chaque variante que vous souhaitez créer