Si vous organisez un événement où les visiteurs peuvent (également) participer en ligne, un processus d'inscription fluide est au moins aussi important que lorsque vous organisez un événement en direct (exclusivement).

Handige tip!
Bij een online event zet je Halito! in voor de communicatie met jouw relaties. Daarnaast heb je een tool nodig waarmee je jouw event daadwerkelijk online realiseert. Enkele voorbeelden van aanbieders zijn:

Configurer le site de l'événement

1. Ajoutez une page où vous (après l'événement) partagez du contenu précieux, comme des présentations, des vidéos et des blogs
  2. Ajouter une page où l'événement en ligne peut être consulté
  3. Dans le formulaire d'inscription, demandez comment les invités souhaitent participer: recevez l'enregistrement directement en ligne ou après

Handige tip!
Organiseer je een event met meerdere sessies?
    1. Dans le formulaire d'inscription, demandez à quelle session vous êtes intéressé
    2. Envoyez un e-mail de confirmation automatique (et un rappel juste avant le début) basé sur la session choisie, y compris un lien direct vers l'événement en ligne correct. Placez également un lien vers la page du programme sur le site de l'événement, afin que les invités puissent facilement découvrir ce que la session implique.

Communiquez avec les invités

• Indiquez dans l'e-mail de confirmation automatique les exigences techniques pour participer avec succès; par exemple en téléchargeant un programme ou en utilisant un navigateur moderne. Placez également un lien vers la page de votre site d'événement où l'événement peut être assisté en ligne.
  • Envoyer une campagne d'email aux invités inscrits 30 à 60 minutes avant le début, contenant le lien vers le site de l'événement où l'événement peut être assisté en ligne
  • Après l'événement en ligne, envoyez une campagne par e-mail avec un lien vers la page de contenu de votre site événementiel et n'oubliez pas de demander des commentaires afin d'optimiser vos événements en ligne

Handige tip!
Stuur 5 minuten voor aanvang een SMS-bericht naar geregistreerde gasten en plaats hierin de link naar de eventsite, zodat men het event eventueel op smartphone kan bijwonen.

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 3 juin 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.