1. Allez à Halito! allez à Renseignez-vous> Pages et modifiez la page ou ajoutez une nouvelle page
  2. Dans l'éditeur, saisissez le texte que vous souhaitez placer à côté de l'image
  3. Placez le curseur au début de ce texte
  4. Dans l'éditeur, allez dans 'Insérer'> 'Image'
  5. Cliquez sur l'icône dans la fenêtre contextuelle
  6. Cliquez sur le nom de l'image que vous souhaitez utiliser
  7. Cliquez sur l'onglet «Avancé» dans la fenêtre contextuelle
  8. Entrez 5 dans l'espace horizontal et cliquez sur le bouton 'OK'
  9. L'image est affichée dans l'éditeur, avec le texte ci-dessous
  10. Sélectionnez l'image et cliquez pour placer l'image à gauche du texte ou pour placer l'image à droite du texte.
  11. Cliquez sur le bouton «Enregistrer et fermer»

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 3 juin 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.