Niet alle functionaliteiten zijn standaard geactiveerd in Halito!. Wil je jouw account uitbreiden met de betaalmodule, neem dan contact op via support@halito.com.

1. Accédez à S'inscrire> Factures et cliquez sur le carnet de factures pour lequel vous souhaitez gérer les factures
  2. Trouvez la ou les factures souhaitées
    • Filtre basé sur l'état:
      • Toutes les factures
      • Factures payées
      • Factures impayées
    • Utilisez le champ de recherche et recherchez par numéro de facture, nom de l'entreprise, nom de l'invité ou message structuré
  3. Prenez l'action souhaitée:
    • Exportez la (sélection de) facture / factures en cliquant sur le bouton 'Exporter en .PDF' ou 'Exporter en .CSV'
    • Cliquez pour ouvrir la facture dans un nouvel onglet
    • Cliquez sur pour traiter un paiement
    • Cliquez sur pour envoyer l'e-mail de facturation
    • Cliquez sur le nom du client pour voir les détails de l'inscription

Handige tip!
Gebruik je een factuurboek over meerdere events heen, dan is het beheren van facturen makkelijker via het overzicht van alle facturen. In het volgende help-artikel lees je er alle informatie over:

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 3 juin 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.