Via Register> Guest list, vous pouvez trouver un aperçu de tous les invités dans la base de données du site de l'événement. Sur cette page, vous disposez d'un certain nombre d'options pour gérer la liste des invités.

Afficher le statut

• La colonne ci-dessous indique si l'invité a répondu à l'invitation:
    • Boule verte: répondu (et payé)
    • Point rouge: pas de réponse
    • Boule blanc-orange: en attente: l'inscription n'est pas terminée
    • l'invitation a été refusée
    •  l'invité s'est inscrit mais n'a pas encore payé
  • La colonne ci-dessous indique si l'invité était présent ou absent à l'événement:
    • Boule verte: présente
    • Point rouge: absent

Afficher les données

Vous choisissez les détails des invités à afficher. Vous définissez ceci comme suit:

1. Allez sur Inviter> Formulaire d'inscription
  2. Sélectionnez l'onglet 'Configuration' puis 'Champs de formulaire'
  3. Cliquez pour modifier le champ de formulaire que vous souhaitez afficher dans l'aperçu
  4. Cochez (ou désactivez) l'option 'Afficher ce champ dans Gérer la liste des invités'
  5. Cliquez sur le bouton «Enregistrer et fermer»

Certaines informations générales sont affichées par défaut:

• L'adresse e-mail
  • La langue
  • La date à laquelle l'invité a été importé, ajouté manuellement ou enregistré sur le site de l'événement
  • La date à laquelle la dernière modification des données s'est produite

Handige tip!
Je kan een kolom sorteren door op de kolomtitel te klikken. Druk nogmaals op de kolomtitel om de sortering om te draaien.

Prendre des mesures

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 3 juin 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.