Il peut y avoir une raison pour laquelle vous souhaitez envoyer l'invitation à un événement via une autre plateforme, mais l'événement est fermé. Il est également possible d'utiliser le lien d'enregistrement personnel en dehors de Halito! utiliser.

Trouver le lien d'enregistrement personnel d'un invité

1. Accédez au «Journal de bord» et recherchez l'invité
  2. Cliquez pour voir la campagne d'email telle qu'elle a été envoyée à l'invité
  3. Trouvez le lien personnel dans la campagne d'email, faites un clic droit dessus et choisissez 'Copier l'adresse du lien'
  4. Vous pouvez maintenant coller le lien personnel (CTRL + V) dans, par exemple, la barre d'adresse de votre navigateur ou message électronique

Exportez le lien d'enregistrement personnel de tous les invités

1. Ouvrez le site de l'événement et accédez à la page d'inscription
  2. Sélectionnez l'URL dans la barre d'adresse de votre navigateur et copiez-la (CTRL + C)
  3. Exportez la liste des invités, ouvrez le fichier et recherchez la colonne 'Code d'abonnement'
  4. À droite de la dernière colonne de la deuxième ligne, utilisez la fonction CONCATENER avec les valeurs: "URL"; "rtf ="; ***; "& type = invitation" et appuyez sur ENTRÉE (remplacez URL par l'URL que vous avez copié en le collant (CTRL + V) et *** dans la cellule contenant le code d'abonnement)
  5. Sélectionnez cette cellule et entrez la formule vers le bas
  6. Sélectionnez cette colonne, copiez-la et collez-la en tant que «Valeurs»
  7. Supprimez la colonne où vous avez placé la formule
  8. Enregistrez le fichier en tant que fichier .csv

Handige tip!
In bovenstaande stappen wordt uitgelegd hoe je persoonlijke links genereert voor nieuwe registraties. Wil je links genereren waarmee de registratie kan worden aangepast, vervang dan in de functie TEKST.SAMENVOEGEN 'invitation' door 'edit'.

Extra hulp
In bovenstaande stappen worden handelingen in Microsoft Excel beschreven. Op de volgende pagina's vind je uitleg hierover:

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 3 juin 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.