Quelque temps après l'envoi de l'invitation, vous envoyez un rappel aux invités qui ne sont pas enregistrés. Cela donne un coup de pouce supplémentaire au nombre d'inscriptions.

Créer un groupe d'invités non enregistrés

Lors de l'ajout d'un nouveau site d'événement, certains groupes sont fournis par défaut. Si vous avez supprimé ces groupes ou souhaitez les ajouter à nouveau, créez un groupe dynamique (par langue) en fonction des critères suivants:

• "Répondre" est égal à "Non"
  • La «langue» est peut-être égale au «néerlandais»

Créer une nouvelle campagne email

1. Accédez à Inviter> Campagnes
  2. Cliquez sur le bouton 'Ajouter'
  3. Entrez les informations requises
  4. Cliquez sur le bouton:
    • Enregistrez et fermez pour enregistrer la campagne d'e-mails en tant que modèle
    • Envoyer la campagne pour envoyer la campagne par e-mail (ou planifier son envoi) et sélectionnez le groupe que vous avez créé

Dupliquer un modèle existant

1. Accédez à Inviter> Campagnes
  2. cliquez sur pour le modèle que vous souhaitez dupliquer
  3. Cliquez sur le bouton «Dupliquer» dans la fenêtre contextuelle
  4. Cliquez sur le bouton 'Changer'
  5. Ajustez les données si nécessaire
  6. Cliquez sur le bouton:
    • Enregistrez et fermez pour enregistrer la campagne d'e-mails en tant que modèle
    • Envoyer la campagne pour envoyer la campagne par e-mail (ou planifier son envoi) et sélectionnez le groupe que vous avez créé

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 3 juin 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.