Niet alle functionaliteiten zijn standaard geactiveerd in Halito!. Wil je jouw account uitbreiden met de betaalmodule, neem dan contact op via support@halito.com.

Si vous organisez un événement pour lequel (une partie de) les invités doivent payer, vous utilisez le module de paiement dans Halito !. Offre aux clients la possibilité de payer par virement bancaire ou immédiatement après leur inscription en ligne avec, par exemple, une carte de crédit, Bancontact, iDEAL ou PayPal.

1. Allez dans S'inscrire> Paiements
  2. Pour les paiements par virement bancaire:
    • Vérifiez le champ de sélection sur «Actif»
    • Saisissez éventuellement un montant que vous souhaitez facturer en tant que coûts de transaction en plus du coût de l'événement et choisissez le pourcentage de TVA de ces coûts de transaction
  3. Pour les paiements en ligne:
    • Sélectionnez la PSP que vous avez choisie
    • Sélectionnez le statut
    • Saisissez éventuellement un montant que vous souhaitez facturer en tant que coûts de transaction en p-ERR:REF-NOT-FOUND-lus du coût de l'événement et choisissez le pourcentage de TVA de ces coûts de transaction
    • Cochez la case "Autoriser le paiement différé" si vous souhaitez que les invités puissent effectuer le paiement en ligne ultérieurement
    • Entrez les «clés» de la PSP
    • Si nécessaire, configurez votre compte PSP
  4. Cliquez sur le bouton "Enregistrer"

Handige tip!
Testen is ontzettend belangrijk, zeker bij een betalend event. Neem de tijd om de communicatie-, registratie- en betaalflow te testen en pas de betaalstatus aan naar 'Live' vlak voordat je de uitnodiging verzend.

Handige tip!
Denk goed na welke betaalmethode(n) je wilt aanbieden. Organiseer je een betalend event voor accountmanagers is het wellicht verstandig (ook) de mogelijkheid aan te bieden om te betalen via een overschrijving. Organiseer je een betalend event voor managers van KMO/MKB-bedrijven, is (een uitgestelde) betaling via creditcard vaak erg handig.

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 3 juin 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.