Niet alle functionaliteiten zijn standaard geactiveerd in Halito!. Wil je jouw account uitbreiden met de betaalmodule, neem dan contact op via support@halito.com.

Si vous organisez un événement payant, vous configurez également des e-mails de paiement en plus de l'e-mail de confirmation. Ces e-mails de paiement sont envoyés à l'adresse e-mail de facturation que le client saisit lors de l'inscription et peuvent donc différer de l'adresse e-mail du client lui-même. Il existe trois e-mails de paiement:

1. E-mail de facture – Dès qu'un client effectue un paiement en ligne avec succès, l'e-mail de facture est envoyé. Cela se produit également lorsque vous, en tant qu'administrateur, renvoyez la facture à partir du profil de l'invité ou du carnet de factures.
  2. E-mail de paiement – Lorsqu'un client choisit de payer par virement bancaire lors de l'inscription, l'e-mail de paiement sera envoyé. Même lorsqu'un paiement en ligne n'est pas exécuté avec succès, cet e-mail est envoyé.
  3. E-mail de note de crédit – Dans le cas où un invité annule ou modifie l'inscription qui nécessite un montant à déduire, une facture de crédit est générée.

Goed om te weten!
Er worden geen terugbetalingen gedaan vanuit Halito!. In het geval van een creditfactuur dient de betaling te gebeuren via de reguliere betalingen binnen jouw organisatie.

Goed om te weten!
Indien jij als beheerder de registratie van een gast wijzigt, wordt niet automatisch (credit)factuur gegenereerd. Ga hiervoor naar 'Beheer hoofdregistratie', kies voor het tabblad 'Facturen' en klik op de button 'Verwerk kosten'.

Configurer les e-mails de paiement

1. Accédez à Inviter> Formulaire d'inscription> Configuration
  2. Sélectionnez l'onglet 'E-mails de paiement'
  3. Saisissez l'objet et le contenu de chaque e-mail de paiement

Goed om te weten!
Het is niet mogelijk betaalmails te personaliseren.

Goed om te weten!
De (credit)factuur wordt automatisch bijgesloten bij de betaalmails.

Laat je inspireren
We helpen graag met het opstellen van perfecte e-mailcampagnes. Download een voorbeeld van alle betaalmails.

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 3 juin 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.