Une fois l'inscription terminée (et éventuellement payée), un e-mail de confirmation est envoyé au client. Cet e-mail confirme l'inscription et contient souvent des informations pratiques pour le client.

1. Allez dans Inviter> Formulaire d'inscription et choisissez l'onglet 'Configuration'
  2. Allez dans 'E-mails de confirmation'
  3. Choisissez qui doit envoyer l'e-mail de confirmation en cliquant sur 'Oui' ou 'Non':
    • Choisissez 'Envoyer à tous les invités' si vous souhaitez envoyer un email de confirmation quels que soient les choix effectués dans le formulaire d'inscription
    • Choisissez «Envoyer sur la base d'une condition» si vous souhaitez envoyer l'e-mail de confirmation à un groupe cible spécifique en fonction des choix effectués dans le formulaire d'inscription. Dans ce cas, créez un e-mail de confirmation distinct pour chaque groupe cible
    • La combinaison des deux options est également possible. Dans ce cas, l'e-mail de confirmation générale sera envoyé aux clients qui ne répondent pas à l'un des e-mails de confirmation définis en fonction d'une condition.

Un email de confirmation générale

1. Cliquez sur pour composer l'e-mail de confirmation
  2. Facultativement, cochez la case pour ajouter un e-ticket en pièce jointe
  3. Saisissez l'objet de l'e-mail de confirmation
  4. Entrez le contenu de l'e-mail de confirmation dans l'éditeur
  5. Cliquez sur le bouton 'Ajouter'

E-mails de confirmation basés sur une condition

1. Saisissez une description et cliquez sur le bouton «Ajouter»
  2. Cliquez -ERR:REF-NOT-FOUND-sur pour composer l'e-mail de confirmation
  3. Facultativement, cochez la case pour ajouter un e-ticket en pièce jointe
  4. Saisissez l'objet de l'e-mail de confirmation
  5. Entrez le contenu de l'e-mail de confirmation dans l'éditeur
  6. Cliquez sur le bouton 'Ajouter'

Handige tip!
Maak de e-mailbevestiging persoonlijk door gebruik te maken van personalisatie-tags en maak het gasten makkelijk hun eigen registratie aan te passen door middel van de 'link wijziging registratie'.

Handige tip!
Organiseer je een event waarbij gasten kunnen kiezen uit meerdere sessies? Gebruik personalisatie-tags om een overzicht weer te geven van de gekozen sessies en plaats een link naar de programma-pagina op de eventsite, zodat gasten eenvoudig kunnen terugvinden wat iedere sessie inhoudt.

Laat je inspireren
We helpen graag met het opstellen van perfecte e-mailcampagnes. Download een voorbeeld van de bevestigingsmail.

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 3 juin 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.