Pour importer une liste d'invités dans Halito! vous utilisez un fichier .csv. Ce fichier doit remplir les conditions suivantes:

• La première ligne doit être composée d'en-têtes de colonne, tels que «Prénom», «Nom», «Adresse e-mail», etc. L'ordre des en-têtes de colonne n'est pas important, il n'est pas non plus nécessaire que les en-têtes de colonne correspondent aux champs du formulaire dans Halito!
  • Colonne avec des adresses e-mail uniques
  • Si une liste de sélection a été utilisée dans le formulaire d'inscription (par exemple, pour la salutation), copiez l'option de sélection exactement dans la liste des invités, y compris les majuscules.
  • Enregistrez la liste des invités dans un fichier .csv (séparé par des séparateurs de liste)

Handige tip!
Communiceer je in verschillende talen, houd dan ook rekening met deze tips:
    • Incluez une colonne dans laquelle vous indiquez la langue de l'invité (en minuscules, c'est-à-dire: nl, en, fr, de, etc.). En conséquence, chaque invité reçoit la communication dans sa propre langue et le site de l'événement est également ouvert dans cette langue.
    • Par exemple, si la salutation est incluse dans la liste des invités et que vous avez utilisé une liste de sélection pour cela dans le formulaire d'inscription, mentionnez la salutation dans la langue par défaut du site de l'événement dans la liste des invités. Si la langue par défaut est le néerlandais, utilisez la salutation «Mevrouw» avec des invités anglophones.

Handige tip!
Bestaan de gastenlijst uit namen met speciale karakters, zoals bijvoorbeeld é, à, ï, è en ü, volg dan de volgende stappen zodat deze karakters correct worden geïmporteerd:
    1. Localisez le fichier .csv sur votre PC ou ordinateur portable
    2. Faites un clic droit sur le fichier et choisissez Ouvrir avec> Bloc-notes
    3. Choisissez Fichier> Enregistrer sous …, sélectionnez 'UTF-8' sous 'Encodage' et cliquez sur le bouton 'Enregistrer'
    4. Importer la liste des invités

Si vous utilisez Office 2016 ou Office 365, vous pouvez immédiatement enregistrer correctement le fichier en choisissant «CSV UTF-8 (séparé par des virgules)».

Extra hulp
Het samenstellen van een gastenlijst doe je in Excel. De volgende tips helpen daarbij:

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 3 juin 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.