Donnez à vos collègues accès à Halito! avec les droits appropriés pour gérer des sites d'événements (spécifiques). Voir l'aperçu ci-dessous quels droits sont liés aux différents profils d'utilisateurs.

Propriétaire Directeur Coordinateur Donateur Dirigeant de groupe, chef de groupe
Gérer les utilisateurs X X
Gérer la clause de non-responsabilité X X
Aperçu de toutes les factures X X
Aperçu des campagnes planifiées X X
Ajouter des modèles X X
Ajouter, copier et archiver des sites d'événements X X X
Gérer les sites d'événements X X X X
Gérer les invités X X X X X

Handige tip!
Maak het jezelf makkelijk door gebruikers toe te voegen aan teams en koppel die aan eventsites.

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 3 juin 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.