Dans un formulaire d'inscription, vous pouvez utiliser trois façons différentes pour permettre aux invités de faire un choix, par exemple pour choisir un atelier ou pour indiquer comment ils visitent l'événement.

Liste de sélection

Une liste déroulante est également connue sous le nom de liste déroulante et est le type de champ le plus courant pour les questions à réponses multiples. Dans le formulaire 'Faire un choix' est affiché et le visiteur clique sur le champ, toutes les options sont affichées dans une liste claire.

Caractéristiques:

Bouton radio

Avec un bouton radio, toutes les réponses sont immédiatement affichées dans le formulaire, afin que le visiteur puisse voir toutes les possibilités en un coup d'œil. Le site de l'événement choisit en sélectionnant une puce pour l'une des réponses.

Caractéristiques:

• Toutes les réponses sont affichées directement les unes au-dessous des autres
  • Les réponses peuvent être présentées par ordre alphabétique ou aléatoire
  • Une seule réponse peut être sélectionnée
  • La réponse donnée ne peut être annulée

Case à cocher

La case à cocher est également appelée «case à cocher». En fait, la case à cocher est une combinaison de la zone de liste et du bouton radio, mais avec une différence importante.

Caractéristiques:

• Toutes les réponses sont affichées directement les unes au-dessous des autres
  • Les réponses peuvent être présentées par ordre alphabétique ou aléatoire
  • En tant qu'administrateur, vous déterminez combien de réponses peuvent recevoir un minimum / maximum; ainsi, contrairement à la liste de sélection et au bouton radio, plusieurs réponses peuvent être sélectionnées

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 3 juin 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.