Het uploaden van een video doe je op bijvoorbeeld YouTube of Vimeo. Het is niet mogelijk een video te uploaden in de mediagalerij van Halito!.

Intégrez une vidéo YouTube sur votre site événementiel

1. Téléchargez votre vidéo sur YouTube
  2. Cliquez sur sous la vidéo puis sur la fenêtre pop-up sur 'Embed'
  3. Cliquez sur «Copier»
  4. Allez à Halito! allez dans Inquire> Pages et éditez la page sur laquelle vous souhaitez ajouter la carte ou ajouter une nouvelle page
  5. Dans l'éditeur, choisissez «Insérer», puis «Média» et dans la fenêtre contextuelle l'onglet «Intégrer»
  6. Collez le code HTML que vous avez copié (CTRL + V) et cliquez sur le bouton 'OK'

Intégrez une vidéo Vimeo sur votre site événementiel

1. Téléchargez votre vidéo sur Vimeo
  2. Cliquez ci-dessous la vidéo
  3. Copiez le code HTML dans 'Embed' affiché dans la fenêtre contextuelle
  4. Allez à Halito! allez dans Inquire> Pages et éditez la page sur laquelle vous souhaitez ajouter la carte o-ERR:REF-NOT-FOUND-u ajouter une nouvelle page
  5. Dans l'éditeur, choisissez «Insérer», puis «Média» et dans la fenêtre contextuelle l'onglet «Intégrer»
  6. Collez le code HTML que vous avez copié (CTRL + V) et cliquez sur le bouton 'OK'

Handige tip!
Maak de video responsive zodat deze op ieder device goed wordt weergegeven. Je doet dit als volgt:
    1. Sélectionnez la vidéo et cliquez sur 'Insérer' dans l'éditeur puis sur 'Média'
    2. Dans la fenêtre contextuelle, changez la largeur et la hauteur à 100%
    3. Cliquez sur le bouton «OK»

Handige tip!
Het is niet mogelijk een video te plaatsen in een mailcampagne. Je kan echter wel die indruk wekken:
    1. Prenez une capture d'écran de la vidéo et téléchargez-la dans la galerie multimédia Halito!
    2. Modifier une campagne existante ou en créer une nouvelle et y placer l'image
    3. Attachez un lien hypertexte à cette image qui fait référence à la vidéo sur YouTube, Vimeo ou autre plate-forme vidéo

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 3 juin 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.