1. Allez dans Informer> Pages
  2. Cliquez sur le bouton 'Ajouter' choisissez 'Page de texte'
  3. Entrez (par onglet de langue) les données:
    • Cochez «Publié» si la page doit être disponible dans cette langue
    • Titre de la page
    • La partie du nom de domaine spécifique à cette page (par exemple, www.nameevent.com/speakers)
    • Texte dans le menu principal
    • Contenu
  4. Accédez à l'onglet 'Sitemap' et déterminez la position de la page dans le menu principal
  5. Cliquez sur le bouton «Enregistrer et fermer»

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 3 juin 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.