Partagez le programme de la journée, une présentation ou un autre document avec vos invités avant ou après l'événement, afin qu'ils reçoivent toutes les informations pertinentes.

1. Téléchargez le document dans la galerie multimédia
  2. Accédez à Informer> Pages ou Informer> Campagnes
  3. Modifiez la page / campagne à laquelle vous souhaitez ajouter le document ou créez une nouvelle page / campagne
  4. Tapez le texte sur lequel cliquer pour ouvrir le fichier
  5. Sélectionnez le texte et dans l'éditeur allez dans 'Insérer'> 'Lien'
  6. Cliquez sur l'icône dans la fenêtre contextuelle
  7. Cliquez sur 'Documents' puis sur le nom du fichier
  8. Cliquez sur le bouton «OK»
  9. Cliquez sur le bouton «Enregistrer et fermer»

Handige tip!
Verwijs je op de eventsite naar een document, kies dan bij 'Doel' voor 'Nieuw venster'. Het document wordt geopend in een nieuw tabblad in de browser, zodat men op je eventsite blijft en zich makkelijk kan aanmelden.

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 3 juin 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.