Deze functionaliteit is beschikbaar voor Owners en Managers. Neem eventueel contact op met een collega met de juiste rechten. Wij kunnen jouw rechten niet aanpassen.

Dans chaque site d'événements, vous avez un aperçu des utilisateurs qui ont accès à ce site d'événements; vous les trouverez sous «Utilisateurs». Dans l'onglet «Contributeurs», vous trouverez les utilisateurs qui ont été ajoutés au site de l'événement spécifique. Dans l'onglet «Utilisateurs au niveau multi», vous trouverez des utilisateurs qui ont quand même accès au site de l'événement car ils ont accès au compte Halito! Complet.

1. Accédez au site de l'événement et choisissez «Utilisateurs»
  2. Cliquez sur le bouton 'Ajouter'
  3. Saisissez l'adresse e-mail de l'utilisateur. Il est automatiquement vérifié si cette adresse e-mail est connue dans le compte Halito!
    • Si l'adresse e-mail est reconnue, les paramètres actuels s'affichent
    • Si l'adresse e-mail n'est pas reconnue:
      • Entrez la langue de l'utilisateur
      • Dans «Accès», choisissez «Temporairement actif» ou «Actif»
  4. Dans «Droits d'utilisateur», choisissez «Utilisateur»
  5. Dans «Accès», vous choisissez «Actif»
  6. Cliquez sur le bouton «Enregistrer et fermer»

Handige tip!
Ook kunnen de rechten van een bestaande gebruiker worden gewijzigd naar Contributor.

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 3 juin 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.