Vous utilisez des groupes pour segmenter la liste des invités en fonction d'un ou de plusieurs critères. Cela vous permet d'envoyer des campagnes e-mail et des SMS aux bons clients. Par exemple, pensez à des invitations distinctes pour les employés et aux relations extérieures, un rappel aux invités qui ne se sont pas encore inscrits ou une combinaison de ceux-ci.

Goed om te weten!
Om groepen aan te maken moeten formuliervelden zijn aangemaakt.

Les différents groupes

• Vous utilisez des groupes statiques lorsque les critères sur la base desquels le groupe a été créé ne changent pas (par exemple, employé ou relation externe)
  • Vous utilisez des groupes dynamiques lorsque le groupe doit être composé sur la base des réponses du formulaire d'inscription (par exemple, enregistré ou non enregistré)

Ajouter de nouveaux groupes

1. Allez dans S'inscrire> Liste des invités> Groupes
  2. Cliquez sur le bouton 'Ajouter'
  3. Entrez un nom et choisissez si vous souhaitez ajouter un groupe statique ou dynamique et cliquez sur le bouton 'Suivant'
  4. Définissez un ou plusieurs critères sur la base desquels le groupe est composé et cliquez sur le bouton «Rechercher»
  5. Un message orange ou rouge apparaît:
    • Orange: Confirmez l'ajout du groupe en cliquant sur le bouton 'Enregistrer ces critères / filtres pour le groupe[naam van de groep]'
    • Rouge: Aucun invité ne répond actuellement aux critères. Si vous avez choisi un groupe dynamique, vous pouvez confirmer l'ajout du groupe afin que les invités qui répondent aux critères ultérieurement soient inclus dans le groupe.

Ajouter des invités à un groupe à partir de la liste des invités

1. Allez à S'inscrire> Liste des invités
  2. Sélectionnez le ou les invités que vous souhaitez ajouter à un groupe statique nouveau ou existant
  3. En bas de la page, sélectionnez l'option «Ajouter à un groupe» sous «Les invités sélectionnés»
  4. Dans la fenêtre contextuelle qui apparaît, choisissez si vous souhaitez ajouter les invités sélectionnés à un groupe existant ou ajouter un nouveau groupe statique
  5. Si vous créez un nouveau groupe, entrez un nom pour le groupe
  6. Cliquez sur le bouton 'Oui' pour (créer le nouveau groupe et) ajouter les invités au groupe

Ajouter des invités à un groupe lors de l'importation

1. Accédez à Inviter> Importer des invités
  2. Effectuez les première et deuxième étapes pour importer des invités
  3. Dans la deuxième étape, sélectionnez le groupe statique existant auquel vous souhaitez ajouter les invités au bas de la page, ou cliquez sur le bouton "Ajouter"
  4. Si vous créez un nouveau groupe, entrez un nom pour le groupe dans la fenêtre contextuelle et cliquez sur le bouton «Enregistrer».
  5. Cliquez sur le bouton «Suivant» pour importer la liste des invités et ajouter les invités au groupe

Handige tip!
In het overzicht van de groepen kan je een aantal acties nemen:
    • Cliquez pour modifier le nom du groupe
    • Cliquez pour voir / exporter les invités du groupe et / ou ajuster les critères du groupe
    • Cliquez pour supprimer le groupe. Les invités du groupe ne sont pas supprimés par ce

Goed om te weten!
Het is niet mogelijk gasten te verwijderen uit een dynamische groep. De groep wordt namelijk samengesteld op basis van door jou gekozen criteria. Neem de volgende stappen om gasten te verwijderen uit een dynamische groep:
    1. Créez un groupe statique et ajoutez les invités que vous souhaitez supprimer du groupe dynamique
    2. Cliquez pour le nom du groupe dynamique
    3. Cliquez sur le bouton 'Ajuster les critères pour ce groupe dynamique'
    4. Sélectionnez «n'est pas dans» en bas de la page sous «Groupe»[naam van de statische groep]
    5. Cliquez sur le bouton «Rechercher» puis sur le bouton «Enregistrer ces critères / filtres pour le group[naam van de groep]e»

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 3 juin 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.